Previous Entry Share Next Entry
в глаза бы посмотреть
impudent_squaw
тому, кто одел обеих первых леди для самого важного дня визита

PhotobucketPhotobucket

Светлана Медведева. Если у женщины есть склонность к полноте, зачем одевать ее в белое? Причем в двухслойное белое. Белое платье до колена, а поверх платья еще усугубим - пристроим что-то типа медсестринского халата из того же материала, причем достаточно плотного. Белый цвет вообще мало кому идет, в отличие от черного. Что это за полуклумба на левом плече, почему цветочков два? Один мало, три - много? Кто вообще решил, что они там нужны - не помню, что у других первых леди были искусственные цветуечки на костюме, но у Светланы на груди постоянно или что-то расцветает  ботаническое, или бантики топорщатся. Ух.

Мишель Обама. У нее хорошая фигура, и этот факт ловко скрывает плащ - палатка, в кою ее одели. Пояс зачем пристроили такой? Потому что она высокая, и без пояса будет развеваццо по ветру без пуговиц и  покажется, что она крупнее, чем штат Монтана? Пояс подмышками убивает любую фигуру. Беременным будет выглядеть любой, и даже мужчина, если его так одеть. Видимо, решили, что на талии - избито, решили запиндюрить сюда. Зря! Как большинство очень высоких женщин, она слегка сутулится, стратегически расположенный пояс этот факт подчеркивает. Сам по себе пояс из прозрачного пластика - ужосужос, выглядит как "Гудвилл Анлимитед", , или "Армия Спасения",  ну очень и очень недорого, я тут вежливые слова с трудом подбираю -  понимаю, что такое сейчас модно, но тут не смотрится, увы.


Волосы. У Светланы  приятное лицо. Чуть-чуть напоминает чертами Хиллари, но без жесткости и надменности последней. У нее  хорошая улыбка. В отличие от. Ну вот почему Хиллари прилично стригут, а Светлане устроили какое-то безобразие в стиле "ундина" - если ее хорошо постричь, она скинет лет 10? У нее круглое лицо, очень пойдут пряди вдоль лица, косая длинная челка, сверху коротко, на шее подлиннее. Тот факт, что ей более не крутят волосы на бигуди - хорошо, это победа здравого смысла над совецкой традицией. Когда я видела ее фото с буклями, хотелось написать в органы, капнуть природной добротой.  Но периодически ей волосы убирают в расхлябанный пучок, который ей адски не идет. БабУшка, в лучшем случае МамУшка. Почему надо ее старить таким образом? Примиряет только хороший выбор украшений. Пристрастие ее имидж-мейкеров к госпитально- белому печально, и к покрою "принцесса" - белое платье с черной полосой под грудью - нет, так нельзя. Где вообще обе леди берут такие ткани повышенной жесткости, это или парашютный шелк, или паруса на яхту. Мишель еще любят в туфли аццкого цвета одеть, и чтобы сумочка вообще завораживала, с противоположного конца радуги. Чтобы удивились и отвлеклись. Светлане, наоборот, сурово и бескомпромиссно выдают все аксессуары одного цвета. Белое платье, белая сумочка, белые туфли, последовательность важна во всем. Волосы Мишель, в общем, ничего укладывают, но мне она больше нравится с очень короткой стрижкой или с волосами, убранными в пучок. Выигрывает структура лица, bone structure - высокие скулы и большие глаза. Первое фото в третьем ряду. Но так тоже приемлемо, ИМХО.

Тут Светлана

Тут Мишель


  • 1
Ха-ха хорошо написала. Две беременные тётки получились и впрямь! =)

епонский бог, да в Сибирь дизайнеров и портных. Лень искать фотку, где менее напряженный день, Мишель одета во что-то, в стиле кантри, где видно, что у нее есть талия, а Светлана в хороший костюм серо-голубого цвета, коториый ей идет. Почто изгаляться-то так над женщинами.

Да, у Светланы прическа та еще. Ужас просто. И жуткие розочки. А у Обамихи цвет платья... ммммм! Но у нее хоть стрижка нормальная.

Ей этот коралловый цвет, ИМХО, идет, просто покрой аццкий, и жутко выглядит поэтому. Она на самом деле хорошо смотрится даже в желтом - она выходила из самолета в простом платье по фигуре из трикотажа, просто конфетка.

Такая длина платья, в которых они выступают, не идет никому вообще, а почему женщин, которые проведут весь день на ногах, нельзя одеть в брючные костюмы с длинным пиджаком, и туфли на каблуке пониже, вообще непонятно.

а у меня впечатление, что это всё они сделали сами на свой вкус

Очень может быть, а персонал просто не нашел в себе сил этот вкус побороть))

Да ты еще и стилист! :)

дак тут каждый стилистом станет, это, ИМХО, очевидно))

та вроде все не так страшно. тем более это не подиум.
но стилистам однозначно низачод

фото еще не самое удачное, они обе выглядят толще, чем есть на самом деле. Но стилистов да, выгнать.

мухахонюшки!!!))

даже еще не читая твои комменты по поводу безумных нарядов, оценила "замечательный" пластиковый ремень и парадный костюм медсестры)))
наши, конечно, как всегда неотразимы (это когда зеркало отражать не хочет): коллекционные аксессуары, но толстенный зад и бабушкины тряпки. хотя на путиной еще хуже бывали одеяния. и у матвиенко с этим траблы жуткие.
как ужасно смотрится обувь на светлане(((

Re: мухахонюшки!!!))

Ей почему-то на размер больше обувь берут - и да, ей надо на диету. Но Хиллари, межпрочим, полнее, сейчас вот ты ее видела? Светлане чересчур обтягивающее все делают.
Матвиенко - ой, да. Кстати, лучше стала выглядеть она в последнее время.

Re: мухахонюшки!!!))

нет, нынешнюю хиллари не видела, но, насколько помню, она раньше толстой не была...
про обувь на размер больше - ага. только, вероятно, они такую берут из-за большой полноты ноги при маленьком размере носительницы: у нее носки туфель аж выгибаются из-за того, что там в них набито((( увидела у нее в руках Ботегу-Венетту и чуть не зарыдала от того, в каком антураже ей пришлось оказаться(((

Re: мухахонюшки!!!))

Хиллари и раньше была обширная, ее одевали просто всегда прилично... Вот неужели не сшить на ногу туфли, да?
Светлана мне, кстати, нравится больше, чем все остальные недавние российские первые дамы. У ней вполне искреннее лицо, она никуда не лезет:)

Re: мухахонюшки!!!))

кстати да - уж могли бы на заказ сшить, чтоб туфли за штуку доларей не смотрелись лаптями(((
погоди еще - чего-нить придумается...

Re: мухахонюшки!!!))

потому что прикипели душой к идее, что если туфли, то надо от итальянцев)))

Да, кстати, Хилари всегда хорошо одета и причесана. Наверное, вкус у нее самой есть или просто умная тетка и уверенная в себе..

у нее не голова, а Дом Советов, она очень умная, только за счет заносчивости иногда лепит то, что думает на самом деле, и получается жуткий ляпсус:)

Одна в плаще, другая в пальто. Обе - склонны к беремености, или делают вид.
Привет, лапочка! Продолжаю скучать, проездом в Москве, Был в Питере, и тыды, мож, прилеплю фоты какинть)))
Чмоки, дарлинг.

Хелло, хелло! Давай фотым, конечно!
Чмоге:)

  • 1
?

Log in